Förderbereiche

Die Pfeiffer & May-Stiftung ist selbstlos tätig und verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke. Sie besteht aus 2 unterschiedlichen Förderbereichen.

1) Intern: Unterstützung in Not geratener Mitarbeiter der Pfeiffer & May-Gruppe

Zweck der Stiftung heute ist zum einen die Unterstützung hilfsbedürftiger aktiver und ausgeschiedener Mitarbeiter der Pfeiffer & May-Gruppe und deren Angehöriger, die infolge ihres körperlichen, geistigen oder seelischen Zustands auf die Hilfe anderer angewiesen sind oder deren wirtschaftliche Lage aus besonderen Gründen zu einer Notlage geworden ist.

mehr zur internen Stiftung

2) Extern: Unterstützung von Kinder und Jugendprojekte

Zweck der Stiftung sind weiter die Förderung der Erziehung von Kindern und Jugendlichen und die Förderung der Jugendhilfe, wobei in der Regel Projekte im Liefergebiet der Pfeiffer & May-Gruppe (südwestdeutscher Raum) unterstützt werden sollen.

mehr zur externen Stiftung

Pfeiffer & May-Stiftung - Förderbereiche